Home Top Laptop Asus 10 Laptop Asus Paling Laris Beserta Harga dan Spesifikasi

10 Laptop Asus Paling Laris Beserta Harga dan Spesifikasi

3053
0
SHARE
Asus ROG GL553VD-FY380D

exotekno.com – Laptop Asus paling laris dan banyak diminati mulai dari yang murah sampai dengan yang mewah. Walaupun yang paling banyak diminati rata-rata ya yang harganya murah, terutama untuk pelajar pasti cari yang murah bagus dan awet.

Asus merupakan produsen motherboard kelas atas, dan sampai sekarang masih menjadi yang terbaik soal motherboard.

Lalu bagaimana dengan laptop buatan Asus ? menurut Exotekno, laptop Asus kualitasnya sangat baik dan rata-rata harganya murah jika dibandingkan dengan kualitas dan desainnya.

Mengapa memilih Asus ? kalau Exotekno pribadi sangat suka dengan brand asus mulai dari segi kualitasnya, desainnya, spesifikasinya, dan harganya.

Untuk harga yang ditawarkan sangat sesuai dengan kantong orang Indonesia, menyesuaikan banget dan mampu menembus pasar kelas menengah kebawah.

Asus menyediakan banyak sekali produk laptop mulai dari kelas bawah sampai kelas atas, dengan kualitas baik. Berikut ini adalah 10 laptop asus paling laris di pasaran menurut Exotekno.

10 Laptop Asus Paling Laris dan Banyak Diminati.

Laptop Asus Paling Laris

Tersedia mulai dari kelas bawah sampai kelas mewah, bisa dijadikan referensi sebelum membeli laptop baru, sesuaikan dengan budget yang dimiliki. Mulai dari Netbook kecil sampai Notebook besar.


Asus Notebook X540YA.

Asus Notebook X540YALaptop Asus yang satu ini menggunakan layar yang lebar dengan harga paling murah dan termurah yang pernah ada pada waktu artikel ini dibuat. Sangat cocok untuk sekedar menulis atau mengerjakan tugas sekolah maupun kuliah.

Laptop ini cukup ringan karena materialnya fisiknya menggunakan plastik, admin Exotekno juga punya laptop ini, hanya saja tidak telaten menggunakannya karena kebiasaan pakai yang cepet. Walaupun begitu ini Laptop Asus paling laris nomor 1 paling banyak diminati.

Spesifikasi singkat Asus X540YA.

  • Processor AMD E1
  • Memory RAM 2GB
  • Hard Disk 500 GB
  • VGA AMD Radeon R2 Graphics
  • Layar 15.6″ led HD

Harga : Rp 3.225.000


Asus Notebook X454YA.

Asus Notebook X454YAKalau yang ini lumayan jika digunakan gaming dan kalau dilihat dari spesifikasinya cukup bagus dan cukup cepat walaupun tidak menggunakan layar 15.6″. Hanya seperti laptop pada umumnya besarnya layar 14″. Namun ini adalah Laptop Asus paling laris.

Spesifikasi cukup bagus dengan harganya yang bagus, dan sangat pas untuk dibawa kemana-mana karena memiliki layar standart Laptop. Lebih kecil lebih mudah dan ringan untuk dibawa jalan-jalan cari wifi gratisan atau nonton film bareng kawan.

Spesifikasi singkat Asus X454YA.

  • Processor AMD Quad Core A8-7410
  • Memory RAM DDR3L 4GB
  • Hard Disk 500GB
  • VGA AMD Radeon R5 Graphics
  • Layar Led 14″ HD

Harga : Rp 3.990.000


Asus Notebook X441SA.

Asus Notebook X441SALaptop Asus paling laris yang satu ini sangat cocok buat yang suka slim dengan besar standart 14″, desainnya juga exclusive dan menarik walaupun harganya tergolong murah. Soal kecepatan ? saya rasa sih lumayan buat mengetik, dan ini banyak banget peminatnya.

Spesifikasinya sesuai dengan harganya, karena murah jadi jangan ngarep dapat yang wah. Walaupun murah tapi tak nampak murahan karena desainnya bagus jadi cocok buat mejeng di cafe sama temen. Ga keliatan seperti laptop murah.

Spesifikasi singkat Asus X441SA.

  • Processor Intel Celeron N3060
  • Memory RAM DDR3 2GB
  • Hard Disk 500GB
  • VGA Integrated Graphic
  • Layar Led 14″ HD

Harga Rp 3.400.000


Asus Notebook X441UA.

Asus Notebook X441UAIni Laptop Asus paling laris dengan Processor Core i3 yang menurut saya murah dengan kecepatan wah, harganya tidak sampai 5 juta, pantas saja banyak peminatnya. Sudah generasi SkyLake dan sangat mumpuni buat maen game tapi bukan game yang berat ya.

Dengan spesifikasi seperti laptop ini saya rasa sudah cukup buat kebutuhan sehari-hari maupun kebutuhan gaming, ini bisa jadi pilihan terbaik dengan dengan harga yang murah tapi dapatnya bagus.

Spesifikasi singkat Asus X441UA.

  • Processor Intel Core i3 6006U
  • Memory RAM 4 GB DDR4 1600BUS
  • Hard Disk 500GB
  • VGA Intel HD Graphics
  • Layar Led 14″ HD

Harga : Rp 4.950.000


Asus Eeebook E202SA

Asus Eeebook E202SASuka yang kecil desainnya mewah dan slim ? laptop Asus yang ini bisa jadi pilihan terbaik. Hanya menggunakan layar sebesar 11,6″, kalau saya pribadi sih sangat suka dengan desain yang kecil-kecil begini.

Tapi, kalau saya pribadi pengennya ya yang kecil tapi super kenceng kayak Apple gitu, tapi karena dana ga mencukupi buat beli Apple, apalah daya. Mending beli ini aja yang sesuai dengan kantong pelajar. Beli Laptop Asus paling laris biar harga jualnya ga hancur banget.

Spesifikasi singkat Asus E202SA.

  • Processor Intel Dual Core N3060
  • Memory RAM DDR3L 2GB
  • Hard Disk 500GB
  • VGA Intel HD Graphics
  • Layar Led 11,6″ HD

Harga : Rp 2.999.000


Asus Notebook A456UR

Asus Notebook A456URPengen laptop bagus kelas menengah ? ini sangat cocok banget dan sangat laris banget, peminatnya banyak. Bahkan saya juga pernah beberapa kali dapat pesanan laptop model ini. Walaupun saya bukan penjual laptop tapi bisa lah carikan temen / saudara.

Laptop Asus paling laris yang satu ini slim dan memiliki desain yang mewah, yang pasti spesifikasinya good banget cocok buat gaming maupun desain atau browsing. Game berat ? sepertinya kelibas kalau dengan laptop ini asal gak seberat batu.

Spesifikasi singkat Asus A456UR.

  • Processor Intel Core i5-7200U
  • Memory RAM 4GB DDR4
  • Hard Disk 1000GB / 1TB
  • VGA NVIDIA GeForce GT930Mx 2GB
  • Layar Led 14″ HD

Harga : Rp 7.225.000


Asus ROG GL553VD-FY380D

Asus ROG GL553VD-FY380DBuat laptop yang satu ini pasti semua juga mau dan minat, asli ini murah banget lho kalau dibandingkan dengan spesifikasinya yang bener-bener super wah. Cocok banget buat semua pekerjaan, desain, gaming, dll. Game berat ? lewat kalau sama laptop ini.

Banyak yang didapat jika beli Asus ROG yang ini, pantas aja peminatnya paling banyak. Dengan membayar sekitar 15jt bisa dapat Laptop yang tidak kalah dengan yang harganya 30jt an di tahun lalu. Wow bener gak tuh ? coba aja ini Laptop Asus ROG paling laris.

Spesifikasi singkat Asus ROG GL553VD-FY380D.

  • Processor Intel Core i5-7200U
  • Memory RAM 16GB DDR4
  • SSD 128GB + Hard Disk 1TB
  • VGA NVIDIA GTX1050-4GB GDDR5
  • Layar 15.6″ FHD Anti Ghosting

Harga : Rp 15.450.000


Asus Notebook X550VX-DM701

Asus Notebook X550VX-DM701Asus tipe ini juga gak kalah laris dengan yang lainnya, harganya sih luamayan tapi sesuai sama spesifikasinya. Sangat cocok untuk semua kebutuhan, game, desain, ngetik, dll. Desainnya juga bagus, laptop keluaran terbaru.

Peminatnya di Indonesia cukup banyak, sepertinya sudah banyak mindset orang Indonesia yang berubah, dari pengalaman beli yang murah tapi gak puas akhirnya beli yang medium. Soal kecepatan ini juga sudah lebih dari cukup. Makanya bisa jadi Laptop Asus paling laris.

Spesifikasi singkat Asus X550VX-DM701.

  • Processor Intel Core i7-7700HQ
  • Memory RAM 8GB DDR4
  • Hard Disk 1TB
  • VGA NVIDIA GTX 950M 2GB GDDR5
  • Layar 15.6″ FHD

Harga : Rp 10.390.000


Asus Zenbook UX410UQ

Asus Zenbook UX410UQBuat pecinta exclusive laptop ini sangat cocok, slim dan mudah di bawa kemana-mana. Soal harga ini cocok buat yang kerja kantoran dengan penghasilan mengengah keatas. Laptop Asus paling larisini sangat tipis dan desainnya good banget.

Dengan harga yang segini kalau saya pribadi lebih milih Asus ROG, tapi semua akan kembali pada kebutuhan. Asus ROG besar, sedangkan ini lebih kecil dan mudah dibawa kemana-mana.

Spesifikasi singkat Asus UX410UQ.

  • Processor Intel Core i7-7500U
  • Memory RAM 8GB DDR4
  • SSD 128GB + Hard Disk 1TB
  • VGA NVIDIA GT940MX 2GB
  • Layar 14″ FHD

Harga : Rp 14.150.000


Asus VivoBook Flip TP201SA

Asus VivoBook Flip TP201SAIni laptop yang bisa dibuka sampai mentok nyentuh bawahnya laptop. Maksudnya gimana ? coba lihat gambar saja deh saya juga bingung ngejelasinnya gimana. Soal harga sih ini standar, keren juga lho ini Laptop Asus paling laris.

Peminatnya cukup banyak karena memiliki kelebihan yang unik, di kalangan tertentu. Kalau saya pribadi sih suka laptop biasa aja, tapi semua akan tetap kembali pada kebutuhan masing-masing pengguna laptop.

Spesifikasi singkat Asus X550VX-DM701.

  • Processor Intel pentium N3710
  • Memory RAM 4Gb DDR3L
  • Hard Disk 500GB
  • VGA NVIDIA GT940MX 2GB
  • Layar 14″ FHD

Harga : Rp 5.150.000


Penutup.

Harga sewaktu-waktu bisa berubah ya, banyak pilihan dengan harga yang bervariasi, itulah yang saya sukai dari produk-produk Asus. Desain mewah dengan harga murah, itulah yang menarik banyak konsumen memilih Asus.

Baca juga : 10 Laptop Acer Aspire Paling Laris dengan Harga Murah

Anda bisa menentukan pilihan pada salah satu Laptop Asus paling laris diatas, dijamin laptop terlaris dan paling banyak diminati menurut versi Exotekno.com. Survey saya lakukan dari banyak media berita maupun situs penjualan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here