Home Laptop 10 Laptop Lenovo Paling Laris Update Harga Terbaru 2018

10 Laptop Lenovo Paling Laris Update Harga Terbaru 2018

775
0
SHARE
Netbook Lenovo Yoga 3 PRO Core M-5Y70

exotekno.com – Laptop Lenovo Paling Laris kira-kira yang murah atau yang mahal ya ? atau yang murah tapi mewah ? soal desain sih rata-rata laptop sekarang mewah-mewah.

Soal harga relatif ya mahal atau murah menyesuaikan dengan kebutuhan dari pengguna laptop itu sendiri. Mau yang murah oke yang mahal juga oke, sesuai dengan isi kantong biar gak berlebihan.

Cukup banyak laptop keluaran dari Lenovo yang bisa dijadikan pilihan, dan ada beberapa yang laris banget di pasaran karena memiliki kelebihan tersendiri.

Kira-kira apa kelebihan yang membuat Laptop Lenovo Paling Laris di pasaran ? sepertinya ya karena bagus tapi harganya murah.

Berikut ini adalah beberapa laptop dari Lenovo yang bisa dijadikan pilihan.

10 Laptop Lenovo Paling Laris 2018

Laptop Lenovo Paling Laris

Pilihan laptop lenovo meliputi dari yang paling mahal sampai dengan yang murah tapi gak murahan ya.


Notebook Lenovo Ideapad 310 Core i5-7200

Notebook Lenovo Ideapad 310 Core i5-7200Ini dia Laptop Lenovo Paling Laris dan paling banyak diminati oleh berbagai kalangan mulai dari pelajar, kantoran maupun freelance.

Laptop lenovo yang satu ini memang bagus spesifikasinya dan sangat sesuai dengan harganya, karena itulah banyak yang minat dengan laptop keluaran brand Lenovo ini.

Soal game ? desain ? saya rasa ini udah lebih dari cukup, lumayan bagus lah kalau cuman buat main game maupun bekerja.

Spesifikasi singkat Notebook Lenovo Ideapad 310 Core i5-7200u

  • Processor Intel Core i5-7200u
  • Memory RAM 4GB DDR4
  • Hard Disk 1TB
  • VGA NVIDIA GeForce GT920MX SERIES 2GB
  • Layar 14″ HD

HARGA : Rp 6.900.000


Notebook Lenovo Ideapad 110 AMD A9-9400

Notebook Lenovo Ideapad 110 AMD A9-9400Notebook atau Laptop Lenovo Paling Laris yang satu ini juga gak kalah larisnya dengan Lenovo ideapad core i5-7200u. Sepertinya ini persaingan sengit antara AMD dan Intel untuk unjuk processor mereka.

Menurut saya, AMD itu cocok banget kalau buat gaming, jadi buat yang suka ngegame, laptop Lenovo ideapad 110 AMD A9-9400 ini sangat cocok untuk dijadikan pilihan. Dan yang jelas, ini harganya murah jika dibandingkan dengan spesifikasinya.

Ini laptop keluaran terbaru tahun 2017, buat game maupun desain, ini bisa sangat handal, soal durability tentu saja tergantung yang make nya.

Spesifikasi singkat Notebook Lenovo Ideapad 110 AMD A9-9400

  • Processor AMD Dual Core A9-9400
  • Memory RAM 4GB DDR4
  • Hard Disk 1TB
  • VGA AMD Radeon Graphics R5 2GB
  • Layar 15,6″ HD

Harga : Rp 4.575.000


Notebook Lenovo Ideapad 110 Core i5-6200u

Notebook Lenovo Ideapad 110 Core i5-6200uIntel memang selalu menjadi idola, dari jaman dahulu kala sampai saat sekarang ini. Lenovo ideapad 110 core i5-6200u ini adalah keluaran tahun 2016 skylake series.

Menjadi Laptop Lenovo Paling Laris di tahun 2016 sampai 2017 karena harganya cukup terjangkau dan sangat sesuai dengan spesifikasinya.

Fitur dan desainnya juga sudah modern dan menarik, mungkin itulah yang membuat laptop Lenovo yang satu ini cukup banyak diminati.

Spesifikasi singkat Notebook Lenovo Ideapad 110 Core i5-6200u

  • Processor Intel Core i5 6200U
  • Memory RAM 4GB DDR4
  • Hard Disk 1TB
  • VGA AMD RADEON R5 M330-2GB
  • Layar 14″ HD

Harga : Rp 5.750.000


Netbook Lenovo Yoga 310 N3350

Netbook Lenovo Yoga 310 N3350Mau yang kecil dan simple ? mudah dibawa kemana-mana dan enggak berat, Lenovo Yoga bisa dijadikan pilihan yang bagus.

Banyak peminatnya dan harganya tidak terlalu mahal, dan yang pasti punya fitur unik yang tidak semua laptop biasa bisa melakukannya.

Bisa lihat gambarnya, itulah salah satu kelebihan Lenovo Yoga yang banyak diminati oleh calon pembeli sehingga menjadi salah satu Laptop Lenovo Paling Laris.

Spesifikasi singkat Netbook Lenovo Yoga 310 N3350

  • Processor Intel Celeron Dual-Core N3350
  • Memory RAM 4GB DDR3
  • Hard Disk 1TB
  • VGA Intel HD Graphics
  • Layar 11.6″ HD IPS MultiTouch

Harga : Rp 4.350.000


Notebook Lenovo G4045 AMD A8-6410

Notebook Lenovo G40 45 AMD A8-6410AMD memang luar biasa, bisa memberikan harga yang murah dengan kemampuan dan kinerja yang bagus dan sangat bisa di terima oleh pasar.

Laptop Lenovo Paling Laris yang satu ini sudah sangat cukup jika untuk bermain game maupun desain ringan, jika dilihat dari harganya yang murah ini bagus banget.

Menurut saya, bagus itu ga harus mahal, walaupun rata-rata yang mahal itu ya memang bagus. Tetap sesuaikan dengan kebutuhan dan budget agar tidak berlebihan. Kecuali kalau banyak uang ya terserah mau beli yang model gimana saja.

Spesifikasi singkat Notebook Lenovo G4045 AMD A8-6410

  • Processor AMD A8-6410
  • Memory RAM 4GB DDR3
  • Hard Disk 500GB
  • VGA AMD R5 Graphics
  • Layar 14″ HD

Harga : Rp 4.122.000


Notebook Lenovo Ideapad 110 N3060

Notebook Lenovo Ideapad 110 N3060Kalau yang ini sih asli murahnya kebangetan, Ram sudah 4GB dan HardDisk sudah 1TB tapi dijual dengan harga 3juta an. Pantas lah kalau jadi laptop Lenovo paling laris.

Hanya saja processornya cuman dual core, tapi menurut saya sudah lebih dari cukup buat kerja dan multitasking yang lumayan dengan Ram 4GB.

Menurut saya kekurangan dari laptop ini hanya pada processornya saja, yang lainnya oke banget buat harga 3jutaan, buat main game dan desain ringan oke lah.

Spesifikasi singkat Notebook Lenovo Ideapad 110 N3060

  • Processor Intel DualCore N3060
  • Memory RAM 4GB DDR3
  • Hard Disk 1TB
  • VGA Intel HD Graphics
  • Layar 14″ HD

Harga : Rp 3.375.000


Notebook Lenovo Z50-75 AMD FX7500

Notebook Lenovo Z50-75 AMD FX7500Nah laptop Lenovo yang satu ini cocok banget buat dijadikan pilihan yang suka desain maupun gaming, Quadcore dengan harga yang murah.

Ramnya sudah 8GB tapi harga cuman 6jutaan, itulah kelebihan AMD, selalu memberikan spesifikasi yang diatas namun lebih murah dari pesaingnya.

Pantas saja notebook Lenovo yang satu ini bisa menjadi Laptop Lenovo paling laris dan banyak digemari oleh kalangan gamers dan desainer. Hanya saja ini bukan laptop keluaran terbaru 2017.

Spesifikasi singkat Notebook Lenovo Z50-75 AMD FX7500

  • Processor AMD QUADCORE FX 7500
  • Memory RAM 8GB DDR3L
  • Hard Disk 1TB
  • VGA AMD Radeon R6
  • Layar 15,6″ HD

Harga : Rp 6.162.000


Notebook Lenovo B41-35 AMD A8-7410

Notebook Lenovo B41-35 AMD A8-7410Buat pecinta AMD, kalian harus bangga memiliki sebuah laptop AMD karena harganya yang tidak terlalu mahal namun performa nya luar biasa.

Pada tahun 2017, AMD mengeluarkan banyak processor yang sangat bagus dan performa nya luar biasa, namun harganya murah.

Salah satunya yang digunakan laptop lenovo paling laris yang satu ini yaitu Lenovo B41-35 AMD A8-7410, bisa Anda jadikan pilihan sebelum beli laptop baru.

Spesifikasi singkat Notebook Lenovo B41-35 AMD A8-7410

  • Processor AMD Quad Core A8-7410
  • Memory RAM DDR3L 4GB
  • Hard Disk 500GB
  • VGA AMD Radeon R5 Graphics
  • Layar 14″ HD

Harga : Rp 3.899.000


Netbook Lenovo FLEX 3 i7 6500U

Netbook Lenovo FLEX 3 i7 6500UIni laptop lenovo yang menarik, mirip dengan Lenovo Yoga sih, cuman ya kalau yang ini spesifikasinya jauh diatas.

Sesuai dan standar harga core i7 lah dan desain nya slim dan ramping banget, dan yang jelas ini ga bisa gemuk jadi jangan di gemukin.

Menurut saya ini pantas menjadi salah satu Laptop Lenovo paling laris karena fiturnya yang unik dan spesifikasinya yang canggih.

Spesifikasi singkat Netbook Lenovo FLEX 3 i7 6500U

  • Processor Intel Core i7 6500U
  • Memory RAM 8GB DDR3L
  • Hard Disk 1TB
  • VGA NVIDIA GeForce GT940-2GB
  • Layar 14″ FHD touch screen putar 360

Harga : Rp 9.595.000


Netbook Lenovo Yoga 3 PRO Core M-5Y70

Netbook Lenovo Yoga 3 PRO Core M-5Y70Laptop Lenovo paling laris dan paling mahal menurut rekomendasi exotekno.com yang satu ini sangat cocok untuk para desainer maupun fotografer yang suka tambilan gambar jernih dan pixel rapat.

Bukan FHD lagi, tapi QHD dan pasti gambar akan terlihat sangat jernih, apalagi layarnya yang kecil semakin membuat pixelnya tambah rapat.

QHD dengan layar 13.3 inc, saya rasa banyak peminat laptop ini pasti para desainer dan fotografer yang membutuhkan tampilan gambar jernih. Jelas saja, harganya juga tidak main-main, kalau bukan desainer ya pasti pilih tipe lain.

Spesifikasi singkat Netbook Lenovo Yoga 3 PRO Core M-5Y70

  • Processor Intel Core M-5Y70
  • Memory RAM 8GB DDR3
  • Hard Disk 512GB SSD
  • VGA Intel HD 5300 Graphics
  • Layar 13.3″ QHD + (3200×1800) IPS Multi-Touch

Harga : 19.600.000


Penutup.

Nah itulah laptop Lenovo paling laris di pasaran menurut versi exotekno.com yang sudah survery dari berbagai market yang ada. Buat yang lagi pengen beli laptop baru, terutama merk Lenovo bisa menjadikan 10 laptop diatas sebagai referensi sebelum beli laptop.

Banyak memang Notebook keluaran dari Lenovo, hanya saja yang exotekno.com pilih ya yang terbaru, rata-rata sih keluaran tahun 2017 dan 2016. Kalau laptop jadul ya sudah gak keluar lagi harga baru nya dan adanya second.

Masih bingung pilih laptop ? biar gak bingung, lihat isi dompet atau rekening ada budget berapa buat beli laptop. Kalau budgetnya tak terbatas boleh juga dibeli semua laptop, sekalian aja bikin toko laptop, hehe…. Selamat memilih.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here