Home Acer 10 Laptop Acer Aspire Paling Laris dengan Harga Murah

10 Laptop Acer Aspire Paling Laris dengan Harga Murah

569
0
SHARE
Acer One 10+ (S1002)

exotekno.com – Laptop Acer Aspire Paling Laris mulai dari yang murah sampai dengan yang mahal secara global, meliputi Acer One, Acer Aspire One maupun Acer Aspire. Yang jelas laptop maupun Notebook atau Netbook keluaran Acer.

Secara global, brand Acer sangat berfokus pada laptop, walaupun sekarang juga sudah mengeluarkan smartphone juga. Namun yang terkenal ya Acer itu merk laptop, soal smartphone Exotekno.com rasa belum terlalu populer.

Kenapa pilih Acer ? simple saja, produk Acer rata-rata harganya murah, dan orang Indonesia kebanyakan suka harga murah. Tapi sepertinya di tahun 2017 ini sudah banyak orang Indonesia yang merubah mindsetnya.

Berbeda dengan dulu yang suka murah-murah, sekarang lebih suka membeli yang menengah. Buktinya laptop acer aspire paling laris bukan yang harganya termurah, mungkin karena tahun-tahun kemarin sudah pernah merasakan yang murah itu ya gitu.

10 Laptop Acer Aspire Paling Laris di Pasaran

Laptop Acer Aspire Paling LarisMeliputi dari kelas bawah, menengah sampai kelas atas, walaupun gak atas-atas banget. Karena harganya yang bisa dikatakan murah, Acer mampu menembus pasar Indonesia dengan sangat baik dan akhirnya bisa diterima banyak kalangan di Indonesia.


Notebook ACER E5-475G

Notebook ACER E5-475GEngga tau kenapa ini produk dari Acer yang paling laris manis banget menurut survey yang exotekno.com lakukan dari berbagai market yang menjual laptop Acer. Padalah ini bukan laptop Acer yang paling murah.

Laptop Acer Aspire paling laris yang satu ini sudah terjual ribuan unit di seluruh Indonesia, entahlah berapa ribu atau berapa puluh ribu saya ga bisa sensus satu persatu. Yang jelas sudah banyak banget pengguna laptop ini.

Spesifikasi singkat Notebook ACER E5-475G

  • Processor Intel Core i5-7200U
  • Memory RAM 4GB DDR4
  • Hard Disk 1TB
  • VGA NVIDIA GeForce 940MX 2GB GDDR5 VRAM
  • Layar 14″ HD

Harga : Rp 6.977.000


Acer Aspire One 756-877

Acer Aspire One 756-877Kalau yang ini ga begitu laris tapi cukup banyak lah peminatnya, mungkin karena netbook yang satu ini harganya sangat murah. Sangat cocok di kantong pelajar dan modelnya juga bagus, slim dan kecil cocok buat ngetik dan mengerjakan tugas.

Suka yang murah ? butuh cuman buat mengerjakan tugas ? ini laptop paling cocok untuk dijadikan pilihan. Sudah lebih dari cukup kalau cuman buat browsing sama ngetik aja, Tapi jangan berharap lebih untuk bisa main game berat.

Spesifikasi singkat Acer Aspire One 756-877

  • Processor Intel Celeron
  • Memory RAM 2 GB DDR3
  • Hard Disk 320GB
  • VGA Intel HD Graphics
  • Layar 11,6″ WXGA LED HD

Harga : Rp 2.739.000


Acer Aspire E5-553G

Acer Aspire E5-553GIni laptop Acer Aspire paling laris dengan harga yang lumayan tapi sangat sesuai dengan harapan, cocok banget buat gamer maupun desainer. Cukup tangguh buat melibas game-game berat tapi ya jangan ngarep kalau harganya murah.

Menggunakan processor terbaru Gen 7 Apu Bristol Ridge, ini Processor AMD yang paling baru di tahun 2017. Setelah Ryzen barulah keluar Bristol Ridge, walaupun begitu ya jangan di bandingkan dengan Ryzen ya, jauh lah masak laptop disamakan dengan dekstop.

Spesifikasi singkat Acer Aspire E5-553G

  • Processor AMD Quad Core FX-9800P 7th Gen
  • Memory RAM 2×4 GB, DDR4 SDRAM
  • 128GB SSD + 1 TB HDD
  • VGA AMD Radeon R8 M445DX 2GB
  • Layar 15,6″ HD

Harga : Rp 8.499.000


Notebook Acer Z1402

Notebook Acer Z1402Ini yang menjadi keunggulan dari Acer, yaitu murah. Akhiranya laptop ini bisa cukup populer dan banyak diminati berbagai kalangan. Karena ya harganya cukup murah dan sudah core i3.

Namun ini bukan laptop keluaran terbaru 2017 ya. Namun ini cukup banyak diminati konsumen, entahlah sekarang masih ada atau tidak yang baru, yang jelas laptop ini cukup pasaran.

Spesifikasi singkat Notebook Acer Z1402.

  • Processor Core i3-5005U
  • Memory RAM 2GB DDR3L
  • HDD 500GB
  • VGA Intel HD Graphics
  • Layar 14″ HD

Harga : Rp 4,200,000


Notebook Acer ES1-432

Notebook Acer ES1-432Lagi-lagi laptop acer paling laris ada di kalangan harga murah, sangat cocok di kantong pelajar. Buat sekedar ngerjakan tugas ngetik maupun browsing-browsing cari informasi ya sudah cukup lah.

Namanya beli barang ya harus sesuai dengan budget dan kemampuan, kalau pengen nya bagus dan harganya mahal ga kuat beli ? ya sudahlah beli yang murah aja kenapa. Ini sudah cukup kok buat kerja, dan kalau menghasilan bisa beli lagi yang lebih baik.

Spesifikasi singkat Notebook Acer ES1-432.

  • Processor Intel Dual Core N3350
  • Memory RAM 2GB DDR3L
  • HDD 500GB
  • VGA Intel HD Graphics
  • Layar 14″ HD

Harga : Rp 3.449.000


Acer One 10+ (S1002)

Acer One 10+ (S1002)Ini laptop acer paling laris yang layarnya bisa di lepas dari keyboardnya, buat yang suka layar sentuh, daripada beli tab ya mending beli ini. Tapi sesuaikan dengan kebutuhan dan budget juga sih, soalnya harga tab dengan Acer One 10+ ini jaraknya lumayan.

Cocok buat orang yang suka dengan simple karena laptop Acer One 10+ ini slim dan simple abis. Lumayan lah bisa buat ngetik sama browsing-browsing atau nonton youtube sudah lebih dari cukup.

Spesifikasi singkat Acer One 10+ (S1002)

  • Processor Intel Quad Core Z3735F
  • Memory RAM 2GB DDR3
  • 32GB eMMC + 500GB HDD
  • VGA Intel HD Graphics
  • Layar IPS 10.1″ HD Supporting Multi Finger Touch

Harga : Rp 3.795.000


Acer SWITCH ONE 10

Acer SWITCH ONE 10Kadang saya heran kenapa latop Acer yang fiturnya aneh-aneh bisa menjadi laptop Acer paling laris. Netbook yang satu ini layarnya bisa di lepas dari keyboardnya dan juga sudah layar sentuh, cocok untuk yang suka layar sentuh.

Layar di lepas layar di pasang dan gitukan saja terus tar lama-lama juga rusak sendiri, bercanda. Untuk yang butuh laptop dengan fitur layar sentuh dan bisa jadi tab, ini sangat cocok banget buat dijadikan pilihan.

Spesifikasi singkat Acer Switch One 10

  • Processor Intel Quad Core Z3735F
  • Memory RAM 2GB DDR3
  • 32GB eMMC + 500GB HDD
  • VGA Intel HD Graphics
  • Layar IPS 10.1″ HD Supporting Multi Finger Touch

Harga : Rp 3.785.000


Acer Aspire Switch Alpha 12

Acer Aspire Switch Alpha 12Nah ini laptop harganya cukup mahal tapi bisa jadi laptop Acer Aspire paling laris, jika dilihat dari tipe processornya ini keluaran tahun 2016. Tapi saya suka yang model gini, simple slim sederhana dan cepet, yang jelas saya ga suka lelet.

Tapi untuk harganya saya ga terlalu suka karena bisa dikatakan mahal, tapi wajar sih ini layarnya sudah QHD, jadi ketajaman dari gambarnya pasti bagus. Soal spesifikasi sih standart banget dan yang istimewa cuman SSD nya aja 256GB.

Spesifikasi singkat Acer Aspire Switch Alpha 12

  • Processor Intel Core i5-6200U
  • Memory RAM 4GB LPDDR3
  • 256 GB SSD
  • VGA Intel HD Graphics
  • Layar 12″ QHD (2160 x 1440) 3:2 IPS Multi Touchscreen

Harga : Rp 12.699.000


Acer Aspire ES1-132

Acer Aspire ES1-132Laptop acer yang satu ini sangat cocok untuk yang suka dengan harga murah, dan karena murahlah yang membuat laptop yang satu ini menjadi laptop Acer Aspire paling laris. Desainnya bagus dan slim, sederhana dan murah dibawa kemana-mana.

Buat yang ingin mencarikan putra-putrinya laptop kecil / netbook untuk mengerjakan tugas sekolah, Acer Aspire ES1-132 ini bisa dijadikan pertimbangan. Kalau butuhnya tidak terlalu banyak kenapa harus beli yang mahal ?

Spesifikasi singkat Acer Aspire ES1-132

  • Processor Intel Celeron Processor N3350
  • Memory RAM 2GB DDR3L
  • 500 GB HDD
  • VGA Intel HD Graphics
  • Layar LED 11.6″ HD

Harga : Rp 2.899.000


Acer one L1410

Acer one L1410Pengen yang murah ? tapi bagus ? sepertinya susah, mending pakai laptop Acer yang satu ini aja kalau cuman buat ngetik dan browsing maupun nonton youtube. Acer one L1410 cukup laris sih di pasaran ya karena murah.

Salah satu laptop Acer paling laris yang bisa dijadikan pilihan sebelum membeli laptop. Sesuaikan dengan budget dan kebutuhan Anda agar tidak berlebihan dalam membeli sebuah laptop. Kecuali kalau memang banyak uang ya terserah kalau mau beli yang mahal.

Spesifikasi singkat Acer one L1410

  • Processor Intel Celeron dualcore N3060
  • Memory RAM 2GB DDR3L
  • 500 GB HDD
  • VGA Intel HD Graphics
  • Layar LED 14″ HD

Harga : Rp 3.300.000


Penutup.

Nah itulah beberapa laptop Acer paling laris dan paling banyak diminati oleh berbagai kalangan user, mulai dari yang harganya murah sampai yang harganya mahal. yang paling atas nomor 1 itu asli dijamin terlaris, hehe…

Baca juga : 10 Laptop Asus Paling Laris Beserta Harga dan Spesifikasi

10 laptop Acer Aspire paling laris diatas bisa dijadikan referensi yang bagus sebelum membeli sebuah laptop. Untuk perbandingan dan menyesuaikan dengan budget dan kebutuhan, agar tidak terlalu berlebihan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here