Home Sony 10 Daftar Smartphone Huawei Harga Dibawah 2 Juta 2018

10 Daftar Smartphone Huawei Harga Dibawah 2 Juta 2018

511
0
SHARE
daftar smartphone huawei harga di bawah 2 juta

exotekno.com – Daftar smartphone huawei harga dibawah 2 juta pada tahun2018 kali ini sangatlah layak menjadi pilihan. Dari segi harga sangatlah terjangkau.

Untuk spesifikasi ponsel yang digunakan begitu baik dan canggih. Serta desain yang elegan di setiap detail, merupakan persembahan kenyamanan.

10 smartphone huawei harga dibawah 2 juta

Smartphone Huawei Harga Dibawah 2 Juta

1. Huawei P8 Lite

Daftar smartphone huawei harga dibawah 2 juta 2017 yang pertama ialah Huawei P8 Lite. Ponsel yang satu  ini memiliki desain yang cukup slim, kokoh kuat dengan metal casing belakang.

Smartphone Huawei P8 Lite Terasa nyaman saat digunakan ataupun di genggam, karena memiliki layar yang tidak terlalu lebar.

Dengan tombol switch power di bagian samping kanan, kamera utama berada di sisi pojok kiri atas di sertai lampu LED flash.

Tak terlewatkan juga smartphone Huawei P8 Lite dilengkapi speaker sound yang berada di bagian bawah telepon genggam ini.

Huawei P8 Lite

Spesifikasi singkat Huawei P8 Lite :

  • Layar  : 5.0 inch IPS LCD
  • Support 4G LTE
  • OS. Android 5.0.2 Lollipop
  • CPU : Octa-Core 1.2Ghz
  • Dual SIM
  • Memory : internal 16 GB, RAM 2 GB, microSD(menggunakan slot SIM2)
  • Camera : Utama 13 MegaPixels, Depan 5 MegaPixels
  • Battery : 2200mAh

Harga baru : Rp. 1.669.000,-


2. Huawei Honor 4C

Smartphone Huawei Honor 4C ini menjadi pilihan di tempat kedua daftar smartphone huawei harga dibawah 2 juta 2017.

Ponsel ini mungkin sudah termasuk lama dikarenakan masih menggunakan OS.Android KitKat, tetapi performa Huawei Honor 4C sangat bagus, spesifikasinya mumpuni digunakan untuk saat ini.

Tidak kalah dengan ponsel lain, Huawei Honor 4C  dapur pacu OS Android dapat di upgrade ke OS. Android Lollipop, sehingga tetap memberi kesan masih kekinian.

Spesifkasi singkat Huawei Honor 4C :

  • Layar : 5.0 inch IPS LCD
  • Dual SIM
  • Jaringan 3G HSPA
  • OS.Android 4.4.2 KitKat
  • CPU : Octa-Core 1.2GHz
  • Memory : Internal 8 GB , RAM 2 GB , microSD
  • Camera : Utama 13 MegaPixels, Depan 5 MegaPixels
  • Battery : 2550mAh

Harga Baru : Rp. 1.449.000,-


3. Huawei GR 5

Smartphone Huawei GR 5 merupakan pilihan ke tiga di daftar smartphone huawei harga dibawah 2 juta 2017.

Ponsel keluaran terbaru 2017 Huawei GR 5 dibekali dengan dual camera, yang memberikan hasil pada gambar dan video yang lebih baik. Sangat cocok dipergunakan untuk yang hobi jepret ataupun ngevlog.

Smartphone Huawei GR 5 juga telah dilengkapi dengan fingerprint yang memberikan keamanan bagi pemilik, sehingga tidak takut lagi akan privasi terbuka tanpa sepengetahuan sang empunya.

Spesifikasi singkat Huawei GR5 :

  • Layar : 5.5 inch IPS LCD
  • Dual SIM
  • Support 4G LTE
  • OS. Android 5.1 Lollipop
  • CPU : Octa-Core 4×1.5GHz + 4×1.2GHz
  • Memory : Internal 16GB, RAM 2GB
  • Camera : Utama 13 MegaPixels, Depan 5 MegaPixels
  • Battery : 3000mAh

Harga Baru : Rp. 1.849.000,-


4. Huawei GR 3

Di daftar smartphone huawei harga dibawah 2 juta 2017 berikutnya ialah Huawei GR 3.

Ponsel Huawei GR 3 termasuk yang laris dipasaran dengan harga murah dan spek yang baik, serta performa Huawei GR 3 yang gak bikin gerah. Apalagi telah support 4G LTE pada jaringannya.

Jadi kamu gak bakalan mati gaya menggunakan smartphone Huawei GR 3 ini.

Spesifikasi singkat Huawei GR3 :

  • Layar : 5.0 inch IPS LCD
  • Dual SIM
  • Support 4G
  • OS. Android 5.1 Lollipop
  • CPU : Octa-Core 1.5GHz
  • Memory : Internal 16 GB, RAM 2 GB
  • Camera : Utama 13 MegaPixels, Depan 5 MegaPixels
  • Battery : 2200mAh

Harga Baru : Rp. 1.699.000,-


5. Huawei Y6

Daftar smartphone huawei harga dibawah 2 juta 2017 ke lima ialah Huawei Y6, merupakan salah satu smartphone huawei yang cukup laris di Indonesia.

Harga murah berkualitas dengan spek bagus Huawei Y6 pastilah membuat orang kepincut. Penasaran Gimana bentuknya Huawei Y6 ???

Spesifikasi singkat Huawei Y6 :

  • Layar : 5.0 inch IPS LCD
  • Dual SIM
  • Support 4G LTE
  • OS. Android 5.1 Lollipop
  • CPU : Quad-Core 1.1GHz
  • Memory : Internal 16 GB, RAM 2 GB
  • Camera : Utama 8 MegaPixels, Depan 2 MegaPixels
  • Battery : 2200mAh

Harga Baru : Rp. 1.499.000,-


6. Huawei Y6 II

Huawei selalu memberikan pilihan baru di setiap tahun, kali ini ialah Huawei Y6 II termasuk dalam daftar smartphone huawei harga dibawah 2 juta 2017.

Banyak kelebihan pada ponsel yang satu ini memberikan kemudahan bagi pemiliknya. Dari segi fisiknya, Huawei Y6 II memiliki layar luas yang telah mengunakan gorilla glass, serta desain simpel menawan menjadi kemasan.

Berani di adu nih klo gak percaya??

 

Spesifikasi singkat Huawei Y6 II :

  • Layar : 5.5 Inch IPS LCD
  • Dual SIM
  • Support 4G LTE
  • OS. Android 6.0 Marsmallow
  • CPU : Octa-Core 1.2GHz
  • Memory : Internal 16 GB, RAM 2 GB
  • Camera : Utama 13 MegaPixels, Depan 8 MegaPixels
  • Battery : 3000mAh

Harga Baru : Rp. 1.895.000,-


7. Huawei Y5

Huawei di tahun 2017 telah meluncurkan Smartphone baru, dan lansung masuk dalam daftar smartphone huawei harga dibawah 2 juta 2017 yaitu Huawei Y5.

Sebagai sarana menunjang kegiatan sehari-hari mu, Smartphone Huawei Y5 ini sangatlah oke untuk menemani. Apalagi Huawei Y5 telah dibekali dengan berbagai fitur menarik dengan tampilan yang good looking.

Simak Selengkapnya…

Spesifikasi singkat Huawei Y5 :

  • Layar : 5.0 inch IPS LCD
  • Dual SIM
  • Support 4G LTE
  • OS. Android 6.0 Marsmallow
  • CPU : Quad-Core 1.4 GHz
  • Memory : Internal 16GB, RAm 2GB
  • Camera : Utama 8MegaPixels, Depan 5 MegaPixels
  • Battery : 3000 mAh

Harga Baru : Rp.1.899.000,-


8. Huawei Y5 II

Gak kalah dengan smartphone lain Huawei Y5 II juga sangatlah mempesona, termasuk dalam daftar smartphone huawei harga dibawah 2 juta berkualitas di Indonesia.

Sesuai harganya Huawei Y5 II begitu cocok untuk kalangan pelajar, Huawei Y5 II juga terlihat stylish dengan warna elegan berpadu nyaman.

Kalo kalian suka yang kece, nggak salah kalo pilih ini.

Spesifikasi singkat Huawei Y5 II :

  • Layar :5.0 inch IPS LCD
  • Dual SIM
  • Support 4G LTE
  • OS Android 5.1 Lollipop
  • CPU : 1.3 GHz
  • Memory :8 GB internal, 1 GB RAM, microSD
  • Camera : Utama 8 MegaPixels, Depan 2 MegaPixles
  • Battery : 2200mAh

Harga Baru : Rp. 1.249.000,-


9. Huawei MediaPad T2

Mungkin kurang afdolnya, kalo bicara smartphone tanpa yang lebar layar, layaknya tablet ataupun Pad. Jangan khawatir Huawei juga ada kok, Huawei MediaPad yang juga termasuk daftar smartphone huawei harga dibawah 2 juta paling laris di Indonesia.

Banyak yang telah memakainya, dengan layar 7.0 inch Huawei MediaPad T2 pastilah nyaman untuk kita melihat gambar, video, maupun game dengan jelas.

Mau cerita lebihnya? Rasain sendiri aja.

 

Spesifikasi singkat Huawei MediaPad T2:

  • Layar : 7.0 inch IPS LCD
  • Dual SIM
  • Support 4G LTE
  • OS Android 6.0 Marsmallow
  • CPU : Quad-Core 1.5GHz
  • Memory : Intenal 16GB, RAM 2GB
  • Camera :Utama 2 MegaPixels, Depan 2 MegaPixles
  • Battery : 4100mAh

Harga Baru: Rp. 1.999.000,-


10. Huawei Ascend P7

Banyak yang bilang spek itu hape itu sama aja. Mungkin kalian belum tau Smartphone Huawei Ascend P7. Ponsel ini di bekali kamera yang bagus Lo, Jadi gak kalah sama smartphone yang lain.

Apalagi jika mengetahui harganya, yakin pasti langsung kepincut. Smartphone Huawei Ascend P7 ini juga masuk daftar smartphone huawei harga dibawah 2 juta 2017.

Masih gak percaya?

Spesifikasi singkat Huawei Ascend P7:

  • Layar : 5.0 inch IPS LCD
  • Dual SIM
  • Support 4G LTE
  • OS. Android 4.4.2 KitKat
  • CPU : Quad-Core 1.8GHz
  • Memory :Internal 16GB, RAM 2GB
  • Camera : Utama 13 MegaPixels, Depan 8 MegaPixels
  • Battery : 2500mAh

Harga Baru : Rp. 1.569.000,-


Harga diatas adalah global dan dapat berubah sewaktu-waktu sesuai warna, lokasi, dan kebijakan penjualnya.

baca juga : 10 Smartphone Lenovo Terbaik Murah dan Spesifikasinya

Itulah informasi tentang 10 Daftar Smartphone Huawei Dibawah 2 Juta  2017.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here